Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi del d. lgs. 196/2003 “codice in materia di protezione dei dati personali”
(per i clienti e i fornitori)

Ai sensi dell'art. 13 del D. lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed in relazione al rapporto contrattuale in essere con la nostra azienda, si informa che i Vostri dati personali formeranno oggetto di trattamento, e più precisamente che:

  • le finalità del trattamento sono relative all'esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale e ad ogni incombenza ad esso strettamente correlata nonché a obblighi derivanti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria;
  • le modalità del trattamento possono prevedere l'utilizzo di mezzi cartacei e informatici atti a memorizzare e gestire i dati stessi, mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza;
  • i dati da Voi forniti potranno essere oggetto di comunicazione, nel pieno rispetto delle prescrizioni di legge, per finalità strettamente correlate all'esecuzione dei nostri obblighi contrattuali.
  • possono venire a conoscenza dei dati, in qualità di incaricati o responsabili, i dipendenti e i collaboratori esterni addetti alla Funzione Contabilità Fornitori nonché soggetti, interni ed esterni, che svolgono per conto della società compiti tecnici, di supporto (in particolare, servizi legali, servizi informatici, spedizioni) e di controllo aziendale.

Vi ricordiamo che l'art. 7 del D.Lgs. 196 del 2003 Vi riconosce taluni diritti. In particolare Voi potrete:

  • ottenere la conferma della esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, e che tali dati Vi vengano comunicati in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata nel caso di trattamento con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettifica o, quando vi avete interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi (quando ciò non si riveli impossibile o sproporzionato rispetto al diritto tutelato);
  • opporVi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o quando siano trattati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per l'esercizio di tali diritti, potrete rivolgerVi al responsabile del trattamento di LIRSA srl domiciliato per le funzioni presso la sede legale della società al quale ci si può rivolgere via email: a.scudieri@lirsa.it